srpskinacionalisti.com

Сербия не интересна американским спецслужбам

Форумска правила
Обавезно прочитајте Правилник о понашању на Форуму и форумски бонтон пре учешћа у дискусијама!
Аватар
Валера
Војвода
Војвода
 
Порука: 6585
Приступио: сеп 2005
Место: =РУСИJА=Москва=

Сербия не интересна американским спецслужбам

Порука Валера 12.6.2013. 8:15

Сербия не интересна американским спецслужбам: о ней и так все известно

Новости
Автор: Kirill
10.06.2013 09:45
Агентство национальной безопасности США только в марте месяце перехватило более 97 миллиардов цифровых данных о телефонных звонках и электронных сообщениях по всему свету! Сербия – единственная страна на планете, которая на американской карте шпионажа АНБ обозначена черным цветом. Это означает, что Сербия менее всего подверглась шпионажу, с минимумом перехваченной и записанной информации.


Британскому изданию "Guardian" удалось заполучить карты АНБ США, на которых отмечена информация о проводимой по всему миру слежке и размене шпионской информацией с другими спецслужбами. Карты содержат в себе информацию о перехваченных данных в виде электронной почты, СМС, телефонных звонков и даже сообщений в социальных сетях Facebook, Tvitter и др., отправленных пользователями в самых разных странах мира. Спецслужбы получают в свое распоряжение номера телефонов, продолжительность вызова, уникальный серийный номер мобильного телефона и потенциальное места участников разговора. Таким образом, службы безопасности определяют и выслеживают потенциально опасных лиц, фиксируя, с кем, когда, о чем, сколько и откуда разговаривает тот или иной объект слежки.

Агентство национальной безопасности США только Сербию, обозначила на своей карте черным цветом. В то время как Босния и Герцеговина, Черногория и Хорватия обозначены зеленым, что означает более высокий уровень шпионской и разведывательной деятельности в отношении этих стран. Косово на карте отделено от Сербии и окрашено оранжевым цветом, что ставит самопровозглашенное государство в один ряд с Индией, Китаем и Египтом, из которых АНБ перехватило весьма значительное количество данных.

По мнению сербских специалистов такая незаинтересованность американцев в отношении Сербии может крыться в нескольких причинах. Первая – американцы итак достаточно знают о Сербии, и потребности в высокотехнологичном шпионаже за страной попросту нет. А возможно Сербию «прослушали» и «исследовали» настолько, что окончательно убедились в ее безопасности. Третья причина – в Сербии по-прежнему не выявлены лица, которые «сливают» секретную информацию американским спецслужбам, начиная со времени распада Югославии. Среди бывших и действующих государственных чиновников и должностных лиц может оставаться достаточное количество осведомителей. Самые громкие «засветы» и «проколы» работающих на американские спецслужбы осведомителей связаны с именами Йовицы Станишича и Момчило Перишича.
http://www.senica.ru/index.php?option=c ... &Itemid=21


ЭТО РЕЗУЛЬТАТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА И ПРОДАЖНОСТИ СЕРБСКОЙ ЭЛИТЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА!!
Буди Србин! Пиши Ћирилицом!
Господе, помилуј, сачувај, спаси и заштити благодаћу Твојом јунаке србске Радована и Ратка! Господе благослови, заштити и спаси нас верне слуге Твоје!
Амин!
Востани, Сербије! Давно си заспала,
У мраку лежала; сада се пробуди,
И Сербље возбуди!

Ко је тренутно на Форуму?

Корисници тренутно на Форуму: Нема регистрованих корисника и 2 гостију