srpskinacionalisti.com

Путин надумал сдать острова японцам?

Форумска правила
Обавезно прочитајте Правилник о понашању на Форуму и форумски бонтон пре учешћа у дискусијама!
Аватар
Валера
Војвода
Војвода
 
Порука: 6585
Приступио: сеп 2005
Место: =РУСИJА=Москва=

Путин надумал сдать острова японцам?

Порука Валера 3.5.2013. 15:38

Путин надумал сдать острова японцам?


Лидер России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ выразили решимость, преодолев расхождения в позициях сторон, заключить мирный договор путем окончательного решения данного вопроса во взаимоприемлемой форме, говорится в совместном заявлении президента РФ и премьер-министра Японии. МИДам двух стран поручается ускорить переговоры по выработке взаимоприемлемых вариантов решения проблемы.

«Руководители двух стран согласились, что ситуация, при которой спустя 67 лет после окончания Второй мировой войны между Россией и Японией не заключен мирный договор, является ненормальной», (кому нужен мирный договор с японцами? России не нужен, нужен только японцам. :P ) — говорится в заявлении, принятом по итогам переговоров в Кремле.

«В целях дальнейшего развития отношений между двумя странами и создания широкого российско-японского партнерства в 21-м веке руководители двух стран выразили решимость, преодолев в рамках переговоров имеющиеся расхождения в позициях сторон, заключить мирный договор путем окончательного решения во взаимоприемлемой форме данного вопроса, необходимость урегулирования которого была подтверждена, в том числе в совместном заявлении президента РФ и премьер-министра Японии о принятии российско-японского плана действий и российско-японском плане действий 2003 года», — говорится в документе.

--------------------------------------------------------------------------------


От редакции ФОРУМ. мск: От нарочито невнятных формулировок коммюнике так и разит национальной изменой, о которой знали заранее.

Что, Путин и Лавров не умеют изъясняться внятно? Очень даже умеют. Как не вспомнить "от мертвого осла уши" по аналогичному вопросу территориальных претензий Эстонии. А тут - сё-сё-масё...

Правда в коммюнике только одна - действительно ситуация, при которой спустя 67 лет после окончания Второй мировой войны между Россией и Японией не заключен мирный договор, является ненормальной. Но чья это проблема? Россия, вообще-то, страна-победительница. А Япония не просто страна-агрессор, но и страна-преступник, что было признано на международном трибунале в Токио. Может, отдадим Германии Калининград, а Финляндии Выборг?

Если Япония в течение 67 лет не хочет признавать итоги Второй мировой войны, то это значит, что режим в Токио - тот же самый, что когда-то бомбил Перл-Харбор и устраивал геноцид в Китае. Только сейчас руки немного коротки.

Китай тоже, между прочим, не подписал мирный договор с Токио, =D> и по той же причине - проигравшая войну страна-агрессор требует территориальных компенсаций. Правда, в Пекине отвечают на это авианосцами...

Потому что в Пекине по такому вопросу взяток не берут - там за такие фокусы расстреливают.

Как не вспомнить, что еще в 90-е по Москве рассекали японские эмиссары с одним намерением - дать кому-нибудь денег за острова. Но даже режим Ельцина на это не пошел. А теперь вот, "национально ориентированный лидер" у нас есть, все раздает, ничего не жалко.

А правда - чем таким Япония сегодня может нас ущучить, что надо отдать острова, иначе... Иначе что? Ну что иначе? Телевизоры "Сони" нам продавать не будут? Автомобили "Мицубиси" прекратят поставлять? Суши-бары закроют?

Ведь вот подумать - премьер Японии приехал клянчить энергоносители, потому как положение в экономике его страны неважное. И по ходу еще и гнет пальцы насчет островов - вы нам, значит, территорию, а мы вам бумажку подпишем, которая вам, вообще-то, в хер не уперлась!

Нам ведь, по большому счету, и продажа энергоносителей японцам не нужна. Путину и его банде - нужна, еще десяток-другой миллиардеров образуется. А народу, гражданам эти безумные продажи невосполнимых ресурсов совершенно ничего не приносят. Более того, мы даже бензин порой покупаем дороже, чем те, кому мы его продаем.

И вот же что интересно, видео, где Лев Пономарев обсуждает с секретарем посольства Японии вопрос островов, катит чуть ли не на государственную измену. А тут при всем честном народе продают острова - и хоть бы хрен по деревне!

Удальцов с Развозжаевым сидят подозреваемые в измене государству - как же, с грузинами разговаривали. А тут просто сдают территорию страны - так еще, поди, и ордена кто-то получит, за заслуги перед Отечеством...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск

http://www.za-nauku.ru//index.php?optio ... &Itemid=39


Да............... подозрительно....... #-o
Приложени фајлови
острова.jpg
Буди Србин! Пиши Ћирилицом!
Господе, помилуј, сачувај, спаси и заштити благодаћу Твојом јунаке србске Радована и Ратка! Господе благослови, заштити и спаси нас верне слуге Твоје!
Амин!
Востани, Сербије! Давно си заспала,
У мраку лежала; сада се пробуди,
И Сербље возбуди!

Ко је тренутно на Форуму?

Корисници тренутно на Форуму: Нема регистрованих корисника и 2 гостију