Валера ::Алекс, польза от тебя не большая, не надо себе льстить, так как в своей дискусии ты всегда втягиваешь меня на личные комментарии, чего мне не хотелось бы ( не по теме).
Дык ведь оно как у вашего брата случается: чуть слово поперек, чуть в сторону от вертикали и уже не по теме... Ты не бойся, ни в коем случае не хотел я принижать твоих заслуг в деле читабельности русской ветке форума... до твоих лавров мне далеко, да и петросян рядом не стоял.
Видно статейки тебя сильно задевают, если ты их комментируешь и постоянно проверяшь форум.
К сожалению, непостоянно... а то писал бы больше.

Дело в том, что я не хочу, чтобы такой талантище, такой самородок путинской эпохи, такой эталон промытости мозгов, как ты пылился на полке, окруженной неэмоциональными, серыми комментариями "согласных". Так что мне ты можешь даже накидывать за то, что я тебе рекламу делаю... ты же такими темпами на весь рунет прославишься.
А я пока, наверное, на боковую пойду... Завтра тяжелый день, а подрыв экономики России и засылка туда шпионов очень много сил отнимает...

Давай, удачного дня!
Медведу, кстати, тоже привет передай... а то опять обидется, что про него забыли.
БРАВО!!!!!! НАСМЕШИЛ, В ТЕБЕ ПРОПАДАЕТ ТАЛАНТ РАЙКИНА!!! ТАК В ОДНОЙ ФРАЗЕ И СТОЛЬКО ЮМОРА!!!!!!!! Ты ещё скажи, что спецслужбы ходатайстовали перед сербами и Шешелем, чтобы меня модератором назначили!!!!!!!
Кстати, если знаешь о ставках в спецслужбах, пусть даже американских ( о других ты знать не можешь), то расскажи, поставлю в тему....... обсудим.
Спасибо большое, Валер... я думал, у меня не получится применить твой прием.

Просто одной из центральных твоих фраз, всегда приводящих меня в дикий восторг были твои обвинения в моем фондировании из средств США за постинг на этом сайтике... Я решил ее "отзеркалить", не думал, что получится. Твое же мастерство не пропьешь: умудрился поржать над обвинениями в связях, за компанию самолично обвинив в таких связях... И рыбку съел вроде и все остальное сделал...

Ну молодец... думаю, народу пока хватит чтива... пускай вникает... будем ждать очередного оттока умных людей с сайта.

"Противников путинского курса больше нет, а если и есть, то это психически больные и их нужно отправить на диспансеризацию. Путин – везде, Путин – все, Путин абсолютен, Путин незаменим."
Лидер Евразийского движения Александр Дугин, 17 сентября, прием газеты "Известия"